Journée d’accueil

PROGRAMME DE LA JOURNEE DE BIENVENUE DES NOUVEAUX ETUDIANTS EPFL

SECTION DE GENIE ELECTRIQUE ET ELECTRONIQUE

VENDREDI 17 SEPTEMBRE 2021

 

Bachelor/CMS

  • 13.30 Mot de bienvenue et présentation (Prof. Atienza, directeur de section) – ELA 1 (30 min.)
  • 14.00 Electronique (Dr. Koukab) – ELA 1 (30 min.)
  • 14.30 Data/Intelligence artificielle/Traitement des signaux (Prof. Krzakala) – ELA 1 (30 min.)
  • 15.00 Energie (Dr. Hodder) – ELA 1 (30 min.)
  • 15.30 Fin des présentations et réponses aux questions sur les études (15 min.)
  • 15.45 Apéritif hall ELA

Lien Zoom

Master EE/Echanges/Passerelle HES

  • 14.00 Mot de bienvenue – Circuits/Wireless spécialisations (Prof. Burg) – ELA 2 (30 min.)
  • 14.30 Electronic devices spécialisation (Prof. Ionescu) – ELA 2 (30 min)
  • 15.00 Data/Machine learning/Image spécialisations (Prof. Krzakala) – ELA 2 (30 min.)
  • 15.30 Internet of things spécialisation (Prof. Atienza) – ELA 2 (30 min.)
  • 16.00 Fin des présentations et réponses aux questions sur les études (15 min.)
  • 16.15 Apéritif hall ELA

Lien Zoom

Master Science et Technologie de l’Energie (STE)

  • 13.00 Mot de bienvenue et présentation (Prof.  Paolone) – ELG 120 (30 min.)
  • 13.30 Hyperloop project – présentation (Mr Tudor) – ELD 040 (30 min.)
  • 14.00 Fin des présentations et réponse aux questions sur les études (Prof. Atienza) – ELD 040 (15 min.)

Lien Zoom